您的位置: 首页 > 平教动态> 详细内容

平湖市南市学校成功创建浙江省机器人教学示范建设校

来源: 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

1月21日获悉,浙江省教育机器人应用试点示范建设学校名单已经公布。根据《浙江省教育技术中心关于公布浙江省教育机器人应用试点示范建设学校名单的通知》(浙教技中心〔2019〕5号)精神,确定全省123所学校为机器人教学示范建设校,其中嘉兴地区13所。我市南市学校榜上有名

近年来,南市学校高度重视科技教育,创造条件营造科技氛围,学生们也在热爱科学、崇尚科学的氛围中茁壮成长。在学校党政领导关心下,在科技辅导员们不懈努力下,在全校师生和家长鼎力支持下,学校科技教育硕果累累,在各级各类赛事中曾获得过国家级、省级团体及个人奖项,嘉兴市级和平湖市级奖项更多。因学校科技教育成果突出,在2015年和2017年两度被评为嘉兴市科技教育先进集体,这是上级对学校科技工作的充分肯定。

学校将以省机器人教学示范校建设为契机,进一步推进科技教育工作,让更多学生在科技教育中爱上科技,学会创造,并通过不断学习积累,能在未来学会用科技改变生活!